1 Boulevard Franchet d'Esperey
56100 LORIENT

02 97 02 68 28
info@pourvouschezvous.fr

Lundi - Vendredi
9h00 - 17h00

  |     |  

Mentions légales et Politique de confidentialité

Vous naviguez actuellement sur le site internet de Pour Vous Chez Vous.
L’internaute ayant accès à ce site s’engage à respecter les conditions d’utilisation suivantes.

INFORMATION ÉDITEUR

La responsabilité de l’édition de ce site est portée par le Directeur des Pour Vous Chez Vous (Murielle LE FLOCH) – Siège social : RTE DE KERVASSAL - 56670 RIANTEC – Tél. 02 97 02 68 28.
Pour Vous Chez Vous SARL AU CAPITAL DE 20.000€ RCS LORIENT B 482 639 358 – N° TVA : FR56482639358

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur est informé de ce que les informations fournies dans le cadre du Service sont nécessaires pour l’utilisation de celui-ci.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, nous contacter par e-mail ou bien par courrier: Pour Vous Chez Vous RTE DE KERVASSAL - 56670 RIANTEC – Tél. 02 97 02 68 28.

Les informations collectées sont exclusivement destinées à la société Pour Vous Chez Vous. En aucun cas elles ne seront transmises à des tiers ou commercialisées. Pour plus d’informations sur la loi Informatique et Libertés, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.
Pour ne plus recevoir d’e-mail de la part de Pour Vous Chez Vous, veuillez-vous désinscrire.

DROITS D’AUTEUR / COPYRIGHT, INFORMATIONS SUR LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Toute personne est responsable des données qu’elle diffuse, utilise et/ou transfère et s’engage à ce titre à respecter la réglementation française en vigueur, notamment celle relative aux contenus manifestement illicites (pédophilie, incitation à la haine raciale, …) ou la protection des droits des tiers (droits de propriété intellectuelle, …). Pour Vous Chez Vous n’est pas responsable de l’usage des données, du contenu diffusé ou des prestations d’une autre personne et qui, notamment, ne respecterait pas la réglementation en vigueur.
Les données présentes sur site Pour Vous Chez Vous comprenant son contenu et les marques commerciales, sont protégées par un droit de propriété intellectuelle.
Toute reproduction ou représentation même partielle de ces données, à d’autres fins qu’une utilisation privative sur un quelconque support, est interdite et pourrait engager la responsabilité civile et pénale de la personne qui ne respecterait pas cette interdiction. (Code de la propriété intellectuelle 2122-4, 122-5 2° et 3°a, L 335-2 suivants).

Toute utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite des Pour Vous Chez Vous.

RESPONSABILITÉ

L’ensemble des informations accessibles via ce site est fourni en l’état. Pour Vous Chez Vous ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations. Pour Vous Chez Vous ne peut être tenu pour responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations. Pour Vous Chez Vous se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations notamment en actualisant ce site.
Pour Vous Chez Vous ne pourra être responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site. L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires. Pour Vous Chez Vous décline toute responsabilité quant au contenu des sites extérieurs ayant un lien hypertexte avec le présent site. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

COLLECTE ET PROTECTION DES DONNÉES

Vos données sont collectées par la société POUR VOUS CHEZ VOUS. Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l'éditeur pour la gestion des relations avec vous.

Les données personnelles collectées sont les suivantes:
- nom et prénom
- adresse
- adresse mail
- numéro de téléphone

Le délégué à la protection des données : Murielle LE FLOCH - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - est à votre disposition pour toute question relative à la protection de vos données personnelles.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DE VOS DONNÉES

Suite à la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

- le droit d'accès : ils peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l'adresse électronique mentionnée ci-dessous. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, le site peut demander une preuve de l'identité de l'utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude

- le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par le site sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations

- le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données

- le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à le site de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD

- le droit de s'opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s'opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD

- le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que le site leur remette les données personnelles qu'ils ont fournies pour les transmettre à un nouveau site

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l'adresse suivante RTE DE KERVASSAL 56670 RIANTEC ou par email, à l'adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous pouvez aussi vous adresser à notre délégué à la protection des données : Murielle LE FLOCH - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - qui est à votre disposition pour toute question relative à la protection de vos données personnelles.

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d'un titre d'identité en cours de validité signé et faire mention de l'adresse à laquelle l'éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d'un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l'exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d'organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d'information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Intemet de la CNIL. Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur Le site de la CNIL.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL. car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de le site, leur amélioration et le maintien d'un environnement sécurisé. La base légale des traitements est l'exécution du contrat entre l'utilisateur et le site. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

- accès et utilisation de le site par l'utilisateur
- gestion du fonctionnement et optimisation de le site
- mise en œuvre d'une assistance utilisateurs
- vérification, identification et authentification des données transmises par l'utilisateur
- personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l'historique de navigation de l'utilisateur, selon ses préférences
- prévention et détection des fraudes, malwares (malicious sofhares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité
- gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs
- envoi d'informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l'utilisateur.

PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES AVEC DES TIERS

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l'Union européenne, dans les cas suivants : - lorsque l'utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de le site, des informations accessibles au public - quand l'utilisateur autorise le site web d'un tiers à accéder à ses données ; - quand le site recourt aux services de prestataires pour fournir l'assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d'un accès limité aux données de l'utilisateur, dans le cadre de l'exécution de ces prestations, et ont l'obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel - si la loi l'exige, le site peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre le site et se conformer aux procédures administratives et judiciaires Vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L'éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

POLITIQUE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Le site conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance. Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n'en ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

MESSAGERIE

Pour toute remarque ou suggestion sur le fonctionnement général du site, contactez-nous. Important : Les messages que vous nous ferez parvenir par l’intermédiaire d’Internet (e-mail) peuvent être interceptés par un tiers sur le réseau. Jusqu’à ce qu’ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut donc être entièrement garantie.

Pour Vous Chez Vous RTE DE KERVASSAL - 56670 RIANTEC – Tél. 02 97 02 68 28.

PHOTOGRAPHIES ET REPRÉSENTATION DES SERVICES

Les photographies de produits et services accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n'engagent pas l'éditeur.

LOI APPLICABLE

Les présentes conditions d'utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l'éditeur, sous réserve d'une attribution de compétence spécifique découlant d'un texte de loi ou réglementaire particulier.

CONTACT

Pour toute question, information vous pouvez laisser un message à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.